行业

Walther Pr?zision 定位自己:为全部工业行业提供快速连接系统的供应商,并且一直致力于此。我们快速接头的通径的范围从2mm至300mm,压力范围从真空至3000bar。

图片

组合式快速接头、自动对接系统和应用于工业机器人的快速轻薄的工具切换系统,用于车身制造、传输线、生产线和测试站。

图片

不锈钢或其它高品质材质制成的快速接头,具有无残留清洁断开技术;防误插设计;无损伤紧急分离技术,适合危险介质管线安全的连接。

图片

自动对接系统设计用于处理高压力,由不锈钢、钛和其他高品质材质制成的快速接头,保证高成本测试台的有效利用,用于航空发动机和运载火箭的介质供应。

图片

可靠的操作,用于液体(液压油、润滑油等)清洁断开接头以及许多的特殊快速接头的解决方案,均经过有效的验证,结构坚固经久耐用,可用于恶劣环境。

图片

我们已研发出插拔/螺纹式快速接头用于医用行业,专门用于医用气体供应、诊断、透析、CT成像、无菌技术、呼吸空气供应。

图片

耐腐蚀的快速接头和组合式快速接头,采用用户指定的不锈钢材质,多重密封系统,增强辅助锁紧装置,也用于潜水员或ROV水下机器人快速可靠的操作对接从海面到海底的单路或多路脐带缆。

图片

经久耐用的快速接头为钢铁行业的重型设备提供液压流体、压缩空气和其它介质;比如,用于薄板坯的浇注包对接、连铸线,轧辊机架和罩式退火炉的自动气体供应。

图片

用于运输行业的快速接头,即使是在极端温度、振动和恶劣条件下,也能够保证常年提供安全的连接。

图片

该系统根据具体要求量身定制,设计非常坚固,使用寿命长,并具有特别设计的抗震性能。它们确保安全快速的切换集成??榛虬镏跎俨馐怨?。

图片
对于质量、可靠性和使用寿命的最高要求:
作为全系列制造商,WALTHER-PR?ZISION提供了大量和创新的快速连接解决方案,快速连接品种有黄铜,塑料,铝,钢和不锈钢等---超过400000品种;为每一个应用提供合适的快速连接系统,适用于气动、水、液压油、气体和其他流体。这些包括单个快速接头和组合式快速接头技术,还有应用于工业机器人的工具切换装置。