汽车制造工业

需求

灵活性是现代化汽车生产的一个至关重要的因素。如今,同样的生产线可生产各种不同的汽车?;魅伺浔噶斯ぞ咔谢幌低?,在执行多种不同的生产步骤时,就可以处理各种不同的部件。更换工具时间最小化已是一个重要的成功因素。这同样适用于冲压生产线和自动化测试设备,比如:汽车发动机装配线。这些应用领域就对快速接头和自动对接系统有着极其严格的要求。

我们的解决方案

图片

海内外许多的汽车制造商和供应商都在车身制造,运输线,生产线和测试系统中使用我们的组合式快速接头、自动对接系统和快速轻薄的机器人工具切换系统。比如安装在托盘上的发动机自动对接到测试站进行冷热测试。我们的自动对接系统能够给发动机提供燃料、油、冷却剂、电源和信号。用于压缩空气和手动工具的气动快速接头,为使用人员提供安全性和提高效率,有效的节省成本。我们还开发了针对特殊行业(例如油漆线)特制的连接系统,确保在没有污染会影响油漆浓度的情况下生产和组装。

应用实例

图片

用于冲压生产线的组合式快速接头。

图片

快速接头、组合式快速接头、自动对接系统、工具切换系统,主要用于车身车间的抓手、焊枪、涂胶、螺丝拧紧操作。

图片

用于试验台的自动对接系统。