运输工程

需求

用于运载系统的快速接头,即使是在极端温度、振动和恶劣条件下,也必须保证能够常年提供安全的连接。这包括用于汽车行业的更小的单接头、也包括为客户定制的船用自动对接系统。
铁路系统对接头的可靠性和可用性要求特别高。安全相关领域的连接必须能够持续可靠地工作,即使在大动态负载下也应如此。

我们的解决方案

图片

在铁路工程,我们的快速接头被用于电力供应、空调系统、变压器和整流器的冷却以及液压或气动制动系统。在造船业,我们的单接头为水、液压、气动管线提供可拆卸式连接。多年来,我们的对接系统已成功用于渡轮的燃料、水等流体的同时装卸。又如在汽车行业,我们的单接头用于软顶车车顶的液压管线连接,用于可替代燃料(气态或液态氢)的安全加注,有利于流体系统(发动机冷却加热、空调系统和制动系统)的安装与维护。

应用实例

图片

单接头与组合式快速接头,专门设计用于冷却系统。

图片

快速接头,专门设计用于机车制动系统。

图片

快速接头,用于加注氢气。

图片

微型快速接头,用于汽车中紧凑型液压连接。将接头两侧合在一起之后,接头自动锁紧。油封型接头,无泄漏。

图片

组合式快速接头,用于渡轮的同时装卸。