压缩空气

别名:气动接头

Walther是一家生产压缩空气快速接头的制造商??焖俳油凡捎酶髦植煌牟闹?,比如:不锈钢、钢、铜、铝、塑料。我们将用于通压缩空气和用于气动的,通径范围是从2.5至50mm的快速接头定义为我们标准的压缩空气快速接头。

压缩空气快速接头

图片

PVDF塑料快速接头,用于各种气体和液体。

图片

用于各种气体和液体,标准材质为镀锌钢或不锈钢,也可以选用铜、镀铬铜或化学镀镍钢等。

图片

带自动锁紧的压缩空气安全防反抽快速接头,内通径尺寸为6mm-11mm。

图片

带自动锁紧的压缩空气安全防反抽快速接头,内通径尺寸为12mm-38mm。

图片

压缩空气快速接头,非常轻便,用于工具端。

图片

机械设计的防误插快速接头,用于各种气体和液体。

图片

环形编码设计的防误插快速接头,用于各种气体和液体。

图片

固定的安装在支架上的手动操作组合式快速接头。

图片

气枪,用于生产部件和机器的吹扫和清洗。

图片

压缩空气螺纹胶管,由聚酰胺制成,并配备刚性螺杆和防弯曲?;?。

图片
压缩空气安全防反抽快速接头,带自动锁紧功能。只有在快速接头内的压力完全释放之后,才能防止发生危险的反抽现象。压缩空气快速接头,通压缩空气,用于工具端,比如:风动工具和气枪,采用精巧设计、重量轻、可与各种不同的公头适配。压缩空气快速接头可选配FL(去硅化处理)功能。