液压

作为一家液压快速接头的生产厂家,WALTHER提供大量的自密封快速接头,通径范围:2.5mm至50mm,采用无残留设计,也提供最大压力的快速接头。
液压快速接头的主要材质为钢和不锈钢,部分采用平面设计的方式。主要用于机械工程和海洋工程和造船工业。对于大通径的快速接头,我们推荐采用带环形手柄功能的快速接头,这样便于操作。在脉冲压力的工况下,我们建议采用带环形阀设计功能的液压快速接头。

液压快速接头

图片

清洁断开接头,用于液压流体。

图片

清洁断开螺纹式快速接头。

图片

清洁断开快速接头,工作压力最高250bar/3600psi。

图片

快速接头,工作压力最高250bar/3600psi。

图片

清洁断开接头,工作压力最高650bar/9500psi。

图片

快速接头,工作压力最高2000bar/29000psi。

图片

防误插圆形锁快速接头,工作压力最高1000bar/14500psi。

图片
WALTHER液压快速接头主要用于中压和高压的应用,最大工作压力4000bar。液压快速接头适用于液压油、水压、气体、燃油、压缩空气等其它各种流体。就像WALTHER生产制造的所有其它快速接头一样,液压快速接头的结构非常牢固,使用寿命长,即使在极端环境下依然经久耐用。